Ya está aquí el fin de semana, y que mejor plan que una pizza, peli y manta para el domingo noche, por ejemplo!

Pues aquí os traigo una pizza para que podáis hacer vosotros mismos en 5 minutillos. Es una base de pizza muy sencilla de hacer y como NO lleva levadura, no hay que esperar horas y horas para poder hornearla.

 

¿Qué necesitamos?

Ingredientes para la base:

ingredientes

– 250 gr de harina

– 30 gr de aceite

– 110 ml de agua

– una pizca de sal

Ingredientes opcionales:

ingredietnes2

– Queso en crema

– Sobrasada

– Miel

– Mozzarella

– Tomate frito

Utensilios:

material

– Rodillo

– Bandeja para horno

– Papel de horno

– Tenedor

– Bowl

 

¿Cómo lo hacemos?

1- En un bowl mezclamos la harina y una pizca de sal, y hacemos un hueco en el centro de la harina.

2-En el hueco que hemos hecho añadimos el agua y el aceite.

cb_pizza_masa

3- Lo mezclamos todo y amasamos con las manos hasta que quede una masa compacta.

cb_pizza_masa2

4- Con el rodillo estiramos la masa encima del papel de horno. Una vez esté toda la masa bien extendida (podemos hacer la forma que queramos), pinchamos de forma uniforme con un tenedor para que la masa se cueza bien por dentro.

cb_pizza_amasado

5- Condimentamos con los ingredientes que queramos. En mi caso he cubierto la base con tomate frito, he puesto sobrasada, queso en crema, un chorrito de miel y mozzarella rallada por encima.

cb_pizza

6- La horneamos (en la posición arriba y abajo) unos 25 minutos a 175º, pero como cada horno es un mundo ir controlándola ya que estos datos pueden variar.

Y Listos! Una pizza fácil, rápida y buenísima!

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A tener en cuenta…

-Cuando llevamos un rato amasando con las manos la masa no se tiene que pegar a los dedos (al principio de amasar si).

-Cuanto más extendamos la masa mas finita es, y por tanto menos tiempo necesita para cocerse, los datos que os he puesto es tal y como yo la hago ya que en casa nos gustan muy finitas y crujientes!

 

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